FC2ブログ

“紅焼肉”

2010.06.24 (Thu)

今日は、お肉で元気を付けたくて、“紅焼肉”(豚バラ肉の煮込み)を作りました。
とろとろの美味しさでした。
    IMG_2995.jpg
ほうれん草の鶏スープ炒めと、
     IMG_2998.jpg
揚げ茄子のぽん酢かけもいただきました。
     IMG_2997.jpg
茹でたカリフラワーは、シーザーサラダとフレンチドレッシングをかけました。
     IMG_2999.jpg

23:08  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/986-e4ea2193

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |