fc2ブログ

“烤包子”(カオバオズ)

2010.03.07 (Sun)

久し振りに“烤包子”を作りました。
具は、牛肉と玉葱の孜然(ズーラン)炒めと、やましお菜の胡麻油炒めにしました。
皮が残ったので、2個だけは小豆餡を入れました。
   IMG_1475.jpg
今回は小さめです。
    IMG_1476.jpg
両面よく焼いて出来上がり。
好吃!
   IMG_1478.jpg

23:54  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/877-e5f085b2

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |