FC2ブログ

蟹入り黒酢あんかけ炒飯

2009.12.23 (Wed)

昨日炊いた香米を、卵とネギの炒飯にして、上に、蟹肉、きくらげ、エリンギ、エノキ茸、人参、グリンピースを入れた餡をかけました。
    好吃!!! 蟹
    IMG_0790.jpg
いただき物のローマイヤのロースハムを、ご近所さんにいただいた千枚漬で巻きました。
       おいし~! カブ
       IMG_0791.jpg

23:53  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/803-1ff5b44e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |