fc2ブログ

キウイジャム

2009.08.16 (Sun)

今日は、キウイジャムを作りました。
      DSC02528.jpg
皮を剥いたキウイ約280gに、グラニュー糖80gを入れて、混ぜながら約10分、火にかけました
DSC02529.jpg
熱いうちに、消毒した瓶に詰めました。
ちょっと舐めてみたら、甘酸っぱい美味しさでした。
明日の朝、ヨーグルトにかけて、いただきます。
DSC02530.jpg
23:21  |  レシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/675-4b69da05

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |