fc2ブログ

“肉骨茶”(ローグチャー)(バクテー)

2021.12.28 (Tue)

晩ご飯は、シンガポール名物のバクテー風スペアリブ煮込みスープ。
スーパーにあったので、買ってみました。

                IMG_0343.jpg

スペアリブと大根、京揚げ、青梗菜、ゆで卵、エノキ茸を入れました。
大根にスープが浸み込んで、とても美味しかったです。
スープも、あっさりとして美味しかったです~♬

   IMG_0349.jpg

23:46  |  鍋もの  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/5210-2d588014

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |