FC2ブログ

パン作り

2020.08.30 (Sun)

今日は、午後には、一時、激しい雷雨となり、夕方には、美しい夕焼けが広がりました。

IMG_7235.jpgIMG_7248.jpg



パンを作りました。
ホームベーカリーでパン生地を作り、20分休ませて少し膨らんでから、生地の半分は伸ばし、ベーコンとオニオン、マヨネーズを巻き込みました

IMG_7240.jpgIMG_7242.jpg

残り半分は、アンパンに。
さらに、約30℃のオーブンの庫内で約45分休ませて、十分膨らませました。

IMG_7243.jpgIMG_7250.jpg

180℃のオーブンで15分焼いたら完成です。
明日の朝、食べます。

            IMG_7251.jpg
23:32  |  レシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4719-3cbbb6fb

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |