fc2ブログ

お寿司

2020.06.20 (Sat)

今日の晩ご飯は、お寿司。
鯖の酢締めは、押寿司に。
いなり寿司には、沢庵と志波漬けをのせました。
美味しかったです~🎶

   IMG_6776.jpg

押寿司は、おぼろ昆布をのせたのと、のせてないのの2種類です。
豆腐と大根、人参、牛蒡、コンニャクで、けんちん汁も作りました。

IMG_6779.jpgIMG_6778.jpg
23:36  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4646-cc362292

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |