fc2ブログ

京都のまんぼ焼き

2020.06.12 (Fri)

京都のまんぼ焼きを真似て作りました。
生地の上に魚粉を散らし、キャベツ、揚げ玉、桜エビ、叉焼、ネギ、紅生姜をのせ、さらに生地を、少しかけました。

IMG_6703.jpgIMG_6704.jpg

焼きそばを上にのせたら、真ん中に玉子をのせて完成です。
美味しかったです~🎶

   IMG_6706.jpg

メンチカツの千切りキャベツ蒸しと冷奴も一緒に。

IMG_6702.jpgIMG_6700.jpg
23:28  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4639-f44289ca

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |