FC2ブログ

冷し中華

2020.06.09 (Tue)

豚肩ロースのブロック肉が安かったので、久し振りに、蜜汁叉焼を作りました。
3日前に仕込んでいた肉を1時間5分焼いて、オーブン庫内で10分蒸らしました。

IMG_6659.jpgIMG_6683.jpg

冷し中華にのせました。
叉焼がやわらかくて、とても美味しかったです~🎶

   IMG_6687.jpg
23:42  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4636-783cd380

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |