fc2ブログ

ぶどうパン

2020.05.09 (Sat)

ホームベーカリーで、ぶどうパンを作りました。
干しぶどう以外の材料を、順番に全部入れてスイッチオン。
約30分経ったら、お知らせチャイムが鳴るので、干しぶどうを入れます。
既定の量(70g)の3倍近く(約200g)の干しぶどうを入れました。

 IMG_6412.jpgIMG_6416.jpg

約3時間半後に焼き上がり。

IMG_6421.jpgIMG_6422.jpg

干しぶどうが、たっぷり入っています。
焼きたてを食べました。
美味しかったです~🎶

     IMG_6423.jpg
23:17  |  キッチン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4605-1c8f436b

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |