FC2ブログ

京風お好み焼き&焼ビーフン

2020.04.19 (Sun)

晩ご飯は、京風お好み焼きと焼ビーフン。
お好み焼きは、主人の担当です。
茶そばが1個、冷凍室にあったので、使いました。
お肉は、炸酱面の肉餡の残りです。

IMG_6293.jpgIMG_6294.jpg

茶そばの焼きそばを、沢庵や紅生姜等をトッピングした生地の上にのせ、さらに卵をのせて完成です。
焼ビーフンは、私が、中華鍋で作りました。
どちらも美味しかったです~🎶

   IMG_6295.jpg



今日、近くの山から掘り出した竹の子をいただきました。
毎年ありがとうございます🎶

       IMG_6292.jpg
23:35  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4585-6bfa0ad9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |