fc2ブログ

蜜汁叉焼

2019.05.19 (Sun)

プリペットの花が咲き始め、キツイ芳香を放ち始めました。

               IMG_3576.jpg

樹形も乱れ、ピンピン伸びています。

IMG_3597.jpgIMG_3599.jpg

一応、スッキリとなりました。

IMG_3602.jpgIMG_3605.jpg



5日前に漬け込んでいた蜜汁叉焼を焼きました。
いい塩梅に焼き上がりました。

IMG_3532.jpgIMG_3610.jpg

ワンプレートに盛り付けました。
やわらかくて、美味しかったです~🎶
           
     IMG_3614.jpg

厚揚げと生椎茸、九条ネギの辛味噌炒めと、グリンピースの甘煮も一緒に。

IMG_3612.jpgIMG_3574.jpg
スポンサーサイト



23:06  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/4249-55e3bf1c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |