お好み焼き&焼きそば
2019.04.14 (Sun)
ご近所さんにいただいたネモフィラを鉢に入れましたが、ネモフィラだけでは寂しいので、寄せ植えにすることにしました。
午後、小雨が降ってきたので、サンルームの中での作業です。
クリスマスローズやギボウシ、チェッカーベリー、ピンクと紫のアリッサムと一緒の寄せ植えにしました。


毎年、たくさんの花を咲かせていた柏葉アジサイが、今年は、真ん中の大きな茎数本に、まったく葉が付いていないので、切り取りました。
そのままだと寂しいので、プランターの中の柏葉アジサイを、少し後ろに植えました。


晩ご飯は、イカのお好み焼きと、やきそばです。
今回のお好み焼きは、生地を水ではなく炭酸水で伸ばしました。

焼きそばは、もやしたっぷりにしました。
どちらも、とても美味しかったです~🎶

午後、小雨が降ってきたので、サンルームの中での作業です。
クリスマスローズやギボウシ、チェッカーベリー、ピンクと紫のアリッサムと一緒の寄せ植えにしました。


毎年、たくさんの花を咲かせていた柏葉アジサイが、今年は、真ん中の大きな茎数本に、まったく葉が付いていないので、切り取りました。
そのままだと寂しいので、プランターの中の柏葉アジサイを、少し後ろに植えました。


晩ご飯は、イカのお好み焼きと、やきそばです。
今回のお好み焼きは、生地を水ではなく炭酸水で伸ばしました。

焼きそばは、もやしたっぷりにしました。
どちらも、とても美味しかったです~🎶

この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |