クリームシチュー
2017.11.24 (Fri)
最近開店した高級「生」食パン専門店「乃が美」。
焼かずに、そのまま食べると美味しいとのことなので、買ってみました。
今朝は、ハムやピクルスを挟んでサンドイッチに。


夜は、クリームシチューと一緒に。
クリームシチューには、鶏もも肉、蕪、玉ネギ、人参、しめじを入れ、ゆで卵とブロッコリーをトッピングしました。
食パンは、卵を使っていないそうです。
あっさりとしているけど、ほんのりと甘く、耳もやわらかくて美味しかったです。

コーン、カリフラワー、ミニトマト、ピクルス、ブラックオリーブのサラダも一緒に。

米粉で作ったシュークリームをいただいたので、デザートで食べました。
米粉なので、シューが、もっちりしていました。
キャラメル味のクリームも美味しかったです。
ありがとうございました🎶

焼かずに、そのまま食べると美味しいとのことなので、買ってみました。
今朝は、ハムやピクルスを挟んでサンドイッチに。


夜は、クリームシチューと一緒に。
クリームシチューには、鶏もも肉、蕪、玉ネギ、人参、しめじを入れ、ゆで卵とブロッコリーをトッピングしました。
食パンは、卵を使っていないそうです。
あっさりとしているけど、ほんのりと甘く、耳もやわらかくて美味しかったです。

コーン、カリフラワー、ミニトマト、ピクルス、ブラックオリーブのサラダも一緒に。

米粉で作ったシュークリームをいただいたので、デザートで食べました。
米粉なので、シューが、もっちりしていました。
キャラメル味のクリームも美味しかったです。
ありがとうございました🎶

この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |