fc2ブログ

蜜汁叉焼

2017.11.06 (Mon)

土曜日にタレに漬け込んで、冷蔵庫で寝かしていた蜜汁叉焼を焼きました。

IMG_8504.jpgIMG_8533.jpg

やわらかくて、よく味が浸み込んでいて、美味しかったです~🎶

   IMG_8537.jpg

香菜と卵、豆腐の鶏スープ炒めと、人参とツナのサラダも、美味しくできました。

IMG_8534.jpgIMG_8535.jpg
23:01  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/3690-e4e916a9

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |