ナポリタン
2017.10.28 (Sat)
ダイニングに座って、リビングの窓越しに見えるお庭です。
株立ちのトネリコの間から、ツワブキの黄色い花が見えます。
緑の中の黄色が、いいアクセントになり、ほっこりされます。
アップでもパチリ。


今日は、リビングとダイニングの敷物を夏物から冬物に替えました。
衣替えや布団も、徐々に冬支度です。


晩ご飯は、ナポリタン。
昔懐かしい赤いウインナーで作りました。
玉葱1/4個を炒めてからウインナーを入れ、少し炒めたら、ピーマン2個と水煮のマッシュルームも入れ、さらに、茹でたパスタも加えてから、バター10gと、調味ソース(ケチャップ1/3カップ、ウスターソース大匙1/2、クリープ大匙2、塩コショー少々)を入れて、よく絡めます。
パルメザンチーズを振って食べました。
とても美味しかったです~🎶

株立ちのトネリコの間から、ツワブキの黄色い花が見えます。
緑の中の黄色が、いいアクセントになり、ほっこりされます。
アップでもパチリ。


今日は、リビングとダイニングの敷物を夏物から冬物に替えました。
衣替えや布団も、徐々に冬支度です。


晩ご飯は、ナポリタン。
昔懐かしい赤いウインナーで作りました。
玉葱1/4個を炒めてからウインナーを入れ、少し炒めたら、ピーマン2個と水煮のマッシュルームも入れ、さらに、茹でたパスタも加えてから、バター10gと、調味ソース(ケチャップ1/3カップ、ウスターソース大匙1/2、クリープ大匙2、塩コショー少々)を入れて、よく絡めます。
パルメザンチーズを振って食べました。
とても美味しかったです~🎶

この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |