“桂花醤”(金木犀のシロップ煮)
2008.10.12 (Sun)
このコメントは管理人のみ閲覧できます
|
2008.10.14(火) 21:30 | |
【編集】
コメントありがとうございます。
金木犀のシロップは、朝、ヨーグルトにのせて食べていますよ~!
近々、パウンドケーキを焼く時に、入れてみようと思っています。
その時は、ブログに載せるので、また、見て下さいね☆
金木犀のシロップは、朝、ヨーグルトにのせて食べていますよ~!
近々、パウンドケーキを焼く時に、入れてみようと思っています。
その時は、ブログに載せるので、また、見て下さいね☆
白蘭花 |
2008.10.14(火) 23:53 | URL |
【編集】
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |