ナポリタン
2016.12.20 (Tue)
こんなに沢山、また、安納芋をいただきました。
しばらく、天日に干してから食べます。
ありがとうございました🎶

晩ご飯は、ナポリタン。
いただいたハーブのウインナーを使いました。
ちゃんとハーブの味がして美味しかったです。

ネットで見たズッキーニの味噌焼きも作りました。
ズッキーニを縦半分にして、くり抜いた中身と刻んだ玉ネギ、ツナ、とろけるチーズを味噌餡で味付けしてからチンして、ズッキーニに戻して、上から、とろけるチーズをのせて、オーブントースターで7分焼きました。
味噌餡は、大匙1の味噌、みりん、砂糖で作りました。
中はトロッ、外はカリッとして美味しかったです。

“心里美”(シンリメイ)が、また、あったので、買いました。
コーン、キウイと一緒にサラダで。

しばらく、天日に干してから食べます。
ありがとうございました🎶

晩ご飯は、ナポリタン。
いただいたハーブのウインナーを使いました。
ちゃんとハーブの味がして美味しかったです。

ネットで見たズッキーニの味噌焼きも作りました。
ズッキーニを縦半分にして、くり抜いた中身と刻んだ玉ネギ、ツナ、とろけるチーズを味噌餡で味付けしてからチンして、ズッキーニに戻して、上から、とろけるチーズをのせて、オーブントースターで7分焼きました。
味噌餡は、大匙1の味噌、みりん、砂糖で作りました。
中はトロッ、外はカリッとして美味しかったです。

“心里美”(シンリメイ)が、また、あったので、買いました。
コーン、キウイと一緒にサラダで。

この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |