fc2ブログ

お焼き

2016.11.27 (Sun)

晩ご飯は、久し振りのお焼き。
具は、豚ミンチ、春雨、ニラの餡と、野沢菜漬け餡に、エリンギ、エノキ茸、木耳の餡の3種類です。
        IMG_4920.jpg
2回に分けて焼きました。
IMG_4921.jpgIMG_4923.jpg
丸い豚肉餡12個、楕円のキノコ餡10個、野沢菜をのせた野沢菜餡7個で、全部で29個焼き上がりました。
IMG_4924.jpgIMG_4925.jpg
豚肉餡とキノコ餡のお焼きは、炒めたものを包みました。
野沢菜漬け餡は、刻んだ野沢菜を、そのまま包んだので、シャキシャキして美味しかったです。
      IMG_4927.jpg
豚肉餡の残りと白菜の炒め物と一緒に。
       IMG_4926.jpg
23:18  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/3341-841eb86f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |