fc2ブログ

鰆の野菜餡かけ

2016.11.18 (Fri)

晩ご飯は、鰆の野菜餡かけ。
片栗粉をつけた鰆を揚げて、上から野菜餡をかけました。
柚子の果汁を絞って作った餡が、とても美味しかったです。
   IMG_4835.jpg
揚げ茄子にも、柚子ポン酢をかけました。
      IMG_4834.jpg
ハヤト瓜とカリフラワーの鶏スープ炒めは、シャキシャキ感を残しました。
いつもは、くったりとさせるので、また、違った美味しさです。
      IMG_4837.jpg
安納芋の煮物も、美味しかった~~~♬
      IMG_4836.jpg
23:43  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/3332-b787d05f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |