fc2ブログ

蟹の餡かけ炒飯

2016.11.10 (Thu)

晩ご飯は、冷蔵庫の小松菜と冷凍室の卵白の消費メニューで、蟹の餡かけ炒飯でした。
小松菜と卵の炒飯の上から蟹餡を掛けます。
           IMG_4743.jpg
今回は、蟹缶とカニカマの両方を使いました。
美味しかった~~~♬
   IMG_4744.jpg



雲南省のバラのお菓子を、いただきました。
袋を開けたら、バラの香りが、漂いました。
しっとりとしたバラの花の餡です。
なんとも贅沢な味です。
美味しいものをありがとうございます🎶
    IMG_4746.jpg
23:48  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/3324-c8f6309f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |