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“羊肉烤包子”(ヤンローカオバオズ)

2016.10.10 (Mon)

晩ご飯は、ラム肉の焼きバオズ。
ラム肉と玉ネギは、塩コショー、一味唐辛子、孜然(ズーラン)で炒めました。
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烤包子は18個。
皮が2枚残ったので、冷凍していた餃子の餡を包みました。
IMG_4449.jpgIMG_4450.jpg
180℃で約30分焼きました。
   IMG_4453.jpg
ミニトマトと卵のスープと一緒に。
         IMG_4455.jpg
キャベツと木耳、ザーサイの鶏スープ炒めも作りました。
餃子の餡を入れたバオズも、とても美味しかったです。
IMG_4452.jpgIMG_4456.jpg
23:44  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

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