FC2ブログ

ハッシュドビーフ

2016.03.02 (Wed)

今日の朝ご飯は、中華粥。
ザーサイ、香菜、肉でんぶ、いただいていた手作り塩卵をトッピングしました。
サラサラと、美味しくいただきました。
IMG_2232.jpg



晩ご飯は、一昨日、半額でゲットしていた牛コマ肉を使って、ハッシュドビーフに。
完成して、いざ、盛り付けようとしたら、ご飯を炊き忘れているのに気が付き、急ぎ、炊きました。
快速炊飯で23分で炊けました。
固めでしたが、ハッシュドビーフには、よく合って美味しかったです。
IMG_2235.jpg
大根、人参、さつま芋のタジン蒸しのクレソン添えと一緒に。
ドレッシングは、ゴマしゃぶのタレに、オリーブオイルと酢を入れて作りました。
  IMG_2233.jpg
23:56  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/3069-ecc0d459

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |