fc2ブログ

“胡椒餅”(フージャオビン)

2015.10.12 (Mon)

晩ご飯は、久し振りに、“胡椒餅”を作りました。
レシピは、こちら
IMG_1782.jpgIMG_1783.jpg
牛肉の具と豚肉の具の2種類を作りました。
左が牛肉で、右が豚肉です。
IMG_1788.jpgIMG_1789.jpg
IMG_1792.jpgIMG_1793.jpg
牛肉には黒胡麻を、豚肉は白胡麻を塗しました。
IMG_1794.jpgIMG_1795.jpg
今回は、25分焼きました。
ちょっと焼き過ぎかも(?)、22、3分でいいようです。
ザーサイとキャベツの鶏スープ炒めと一緒に。
IMG_1802.jpgIMG_1800.jpg
23:24  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2926-6ae07ffc

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |