カレーライス
2015.06.08 (Mon)
朝食は、「ケンミンSHOW」で紹介された京都、志津屋のパン、カルネ。
パンに、ハムとスライスオニオンが挟んであるだけですが、美味しいです。
オニオンが、いいアクセントになっています。


進々堂のパンも、少しずつ食べて、残りは、冷凍しました。
学生時代にも、旅行で行った時に、京大前の進々堂で、コーヒーとパンを食べました。
おぼろげですが、う~ん(?)と思った記憶があります。
今回も、う~ん・・・って感じです。


晩ご飯は、カレーライス。
合挽きミンチ、じゃが芋、人参の欧風カレーです。
10日前に漬けたらっきょうも食べてみたら、ちゃんと美味しくなっていました。

トマト、きゅうり、蒸しミックスビーンズ、オリーブの実のサラダと一緒に。

パンに、ハムとスライスオニオンが挟んであるだけですが、美味しいです。
オニオンが、いいアクセントになっています。


進々堂のパンも、少しずつ食べて、残りは、冷凍しました。
学生時代にも、旅行で行った時に、京大前の進々堂で、コーヒーとパンを食べました。
おぼろげですが、う~ん(?)と思った記憶があります。
今回も、う~ん・・・って感じです。


晩ご飯は、カレーライス。
合挽きミンチ、じゃが芋、人参の欧風カレーです。
10日前に漬けたらっきょうも食べてみたら、ちゃんと美味しくなっていました。

トマト、きゅうり、蒸しミックスビーンズ、オリーブの実のサラダと一緒に。

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