fc2ブログ

鱈の餡かけ

2015.01.07 (Wed)

棗が入った饅頭を、いただきました。
美味しそうです。
ありがとうございました♪
     IMG_9367.jpg



晩ご飯のメインは、鱈のあんかけ。
片栗粉を塗して揚げた鱈に、ケチャップ、醤油、酢、鶏スープ、砂糖、塩コショーで作った餡をかけました。
     IMG_9368.jpg
昨日の焼豆腐とニラが、残っていたので、鶏スープで炒め煮にしました。
     IMG_9369.jpg
久し振りに、トマトと卵の炒めものを作りました。
ぜ~んぶ、とても美味しかったです。
     IMG_9370.jpg
23:35  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2648-e56f25de

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |