fc2ブログ

生ハムとセロリのペペロンチーノ

2013.12.27 (Fri)

今日の晩ご飯は、いただいたローマイヤの生ハムを使ったパスタ。
セロリとブロッコリーの茎も一緒に。
  IMG_5872.jpg
鶏もも肉は、塩とお酒で揉んでから、柚子胡椒をのせて、オーブンで30分焼きました。
やわらかくて美味しかった~
つけ合わせはクレソンと愛宕柿です。
  IMG_5873.jpg
23:17  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2273-e0982517

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |