fc2ブログ
11月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫01月

“蜜汁叉焼”

2013.09.13 (Fri)

残っていた蜜汁叉焼を焼きました。
    IMG_5067.jpg
スライスして、お皿へ。
青梗菜は、鶏スープ炒めに。
IMG_5068.jpgIMG_5072.jpg
蓮根のきんぴら、白菜の塩昆布和えも作りました。
IMG_5071.jpgIMG_5070.jpg
タイの香米の上に、叉焼と青梗菜をのせて、いただきました。
漬けダレが、しっかり浸み込んでいるので、掛けダレは要りません。
1時間焼いて、脂分が落ちているので、意外にあっさりしています。
     IMG_5073.jpg
22:54  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2168-c5a615ed

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |