fc2ブログ

“蜜汁叉焼”

2013.09.08 (Sun)

4日前に漬け込んでいた叉焼を、2本だけ焼きました。
IMG_5001.jpgIMG_5025.jpg
冷し中華にのせました。
昨日作った餡餅と一緒にいただきました。
う、う、うま~い
  IMG_5026.jpg
スポンサーサイト



23:02  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2163-4ce0ca2c

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |