FC2ブログ

叉焼

2013.06.19 (Wed)

2日前に、肩ロース肉で仕込んでいた叉焼を、今日、焼きました。
IMG_4420.jpgIMG_4422.jpg
170℃のヘルシオオーブンで(下段)1時間焼きました。
とっても美味しく焼き上がりました。
 IMG_4447.jpg
つけ麺と一緒に。
     IMG_4448.jpg
ほうれん草の炒め物と、トマトと卵の炒め物も美味しくできました。
IMG_4449.jpgIMG_4450.jpg
23:18  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/2082-105f7837

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |