朝食&夕食
2013.03.26 (Tue)
ナタリー |
2013.03.28(木) 09:54 | URL |
【編集】
ナタリー様、コメントありがとうございます。
焼きカレーは、北九州市の門司港が発祥の地のようで、
ご飯の上にカレー、チーズ、卵等をのせて、オーブンで焼いたものです。
わが家では、カレーが残った時に、時々、焼きカレーにします。
目先が変わっていいですよ。
焼きカレーは、北九州市の門司港が発祥の地のようで、
ご飯の上にカレー、チーズ、卵等をのせて、オーブンで焼いたものです。
わが家では、カレーが残った時に、時々、焼きカレーにします。
目先が変わっていいですよ。
白蘭花 |
2013.03.30(土) 00:06 | URL |
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おいしそうですね。
でもどうやって作るんですか?