fc2ブログ

茗荷の甘酢漬け

2012.09.24 (Mon)

茗荷が1袋に約20個入って220円でした。
     IMG_2049.jpg
らっきょう酢の残りもあるので、縦半分に切って、熱湯で茹で、漬けこみました。
20分も経たないうちに、うっすらと赤く色付いてきました。
          IMG_2055.jpg
23:59  |  レシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/1814-3dab8cdf

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |