fc2ブログ

アップルパイ

2011.10.05 (Wed)

お徳用袋で買った紅玉りんごが、傷み始めたので、食べ切る為に、アップルパイにしました。
いつもより小さく切って、長く煮たので、フィリングが、ジャムのようになりました。
冷凍パイシートに挟んで、
IMG_8314.jpgIMG_8315.jpg
210~220℃のオーブンで20分焼きました。
りんご2個でパイ2個できました。
オイシ~♪
IMG_8316.jpg
23:41  |  スイーツ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/1457-42687afa

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |