FC2ブログ

春のパスタ

2008.03.21 (Fri)

菜の花と、中国野菜の紅菜苔と、貝柱のパスタです。
自家製ジェノバソースとぺペロンチーノスパイス、バター、パスタの茹で汁で味付けしました。
紅菜苔は、赤紫色の茎に黄色い菜の花のような花が付いています。
菜の花の緑色と、紅菜苔の赤紫色と、貝柱の白色のコントラストが、きれいかなと思って作りましたが、紅菜苔は、火が通ったら、緑色になり、菜の花と区別がつかなくなりました。
         春のパスタ

23:53  |  キッチン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/144-77a62e96

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |