fc2ブログ

ジンギスカン

2011.02.11 (Fri)

今日はジンギスカン。
キャベツ、もやし、玉葱、人参を敷いた上に、ラム肉を、たっぷりと乗せました。
    IMG_5347.jpg
お肉は、蒸し焼き状態なので、やわらかくてオイシ~。
羊肉は、たくさん食べても、胃がもたれる感じがありません。
   IMG_5349.jpg
23:50  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/1219-ff3b3657

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |