FC2ブログ

続・“蜜汁叉焼”

2010.12.21 (Tue)

昨日仕込んだ叉焼を、待ち切れずに、1個焼いてみました。
150℃のオーブンで約1時間加熱しました。
   IMG_4828.jpg
やわらかくてオイシ~!
もっと寝かせたら、味がよくしみて、美味しさもアップすることでしょう。
   IMG_4836.jpg

23:30  |  今日の一品  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

コメント

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

トラックバック

この記事のトラックバックURL

→http://bailanhua.blog32.fc2.com/tb.php/1166-aa41e319

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |