フォカッチャ作り
2019.06.30 (Sun)
今日のブランチは、フォカッチャ。
かねがね作りたかったフォカッチャです。
生地は、主人が作ってくれました。
“胡椒餅”(フージャオビン)と同じ生地を、昨日仕込んで、1晩冷蔵庫に入れておきました。
麺棒で伸ばした生地にオリーブオイルを塗って、魚肉ソーセージやズッキーニ、玉ネギ、かぼちゃ、茄子、パプリカ、ミニトマト、ディルをのせました。


180℃のオーブンで35分焼きました。
最後の10~15分は、200℃にしました。
バジルの葉を散らして、オリーブオイルと岩塩をかけました。
美味しかったです~🎶

今日は曇りで、日差しがないので、玄関アプローチのサツキ、ドウダンツツジ、金芽柘植を刈込みました。


スッキリとキレイになりました。


かねがね作りたかったフォカッチャです。
生地は、主人が作ってくれました。
“胡椒餅”(フージャオビン)と同じ生地を、昨日仕込んで、1晩冷蔵庫に入れておきました。
麺棒で伸ばした生地にオリーブオイルを塗って、魚肉ソーセージやズッキーニ、玉ネギ、かぼちゃ、茄子、パプリカ、ミニトマト、ディルをのせました。


180℃のオーブンで35分焼きました。
最後の10~15分は、200℃にしました。
バジルの葉を散らして、オリーブオイルと岩塩をかけました。
美味しかったです~🎶

今日は曇りで、日差しがないので、玄関アプローチのサツキ、ドウダンツツジ、金芽柘植を刈込みました。


スッキリとキレイになりました。


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