fc2ブログ

豚肉の生姜焼き

2017.11.15 (Wed)

晩ご飯は、豚肉の生姜焼き。
今回は、豚バラ肉と玉ネギで作りました。
豚肉が玉ネギの甘さと、よく合って美味しかったです~🎶

   IMG_8598.jpg

ハヤト瓜の冷菜を、また、作りました。
今回は、唐辛子を多めにして、ピリッとした味に。
フレッシュの香菜がなかったので、自家製香菜のオイルソースを使いました。
美味しくできました。

       IMG_8593.jpg

モズク酢と、土井しば漬本舗のしそ漬大根も一緒に。

IMG_8595.jpgIMG_8594.jpg
スポンサーサイト



23:10  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |