朝食&夕食
2017.02.24 (Fri)
主人が買ってきてくれたシアトル系「シナボン」のシナモンロールです。
朝食の時に、レンジでチンして食べました。
甘いので、2人で1つで十分でした。


晩ご飯は、うな丼と思っていたのですが、スーパーに鰻の蒲焼がありません。
ここのところ、ずっとありません。
なので、豚丼にしました。
豚肉の下には、キャベツがなかったので、白菜を細く切ってレンジでチンし水気を切ってからのせました。
白菜も、また違った美味しさでイケます。

先日さつま芋のタジン蒸しが美味しかったので、また今日も。
ホウレン草と豆腐の胡麻みそ和えも美味しくできました。


亀戸大根で作られた「升本」のたまり漬も一緒に。
美味しかったです~🎶
キュウリの辛子漬と茄子の漬物も。

朝食の時に、レンジでチンして食べました。
甘いので、2人で1つで十分でした。


晩ご飯は、うな丼と思っていたのですが、スーパーに鰻の蒲焼がありません。
ここのところ、ずっとありません。
なので、豚丼にしました。
豚肉の下には、キャベツがなかったので、白菜を細く切ってレンジでチンし水気を切ってからのせました。
白菜も、また違った美味しさでイケます。

先日さつま芋のタジン蒸しが美味しかったので、また今日も。
ホウレン草と豆腐の胡麻みそ和えも美味しくできました。


亀戸大根で作られた「升本」のたまり漬も一緒に。
美味しかったです~🎶
キュウリの辛子漬と茄子の漬物も。


| HOME |