今日の朝食&夕食
2016.11.08 (Tue)
朝食は、焼きそばパンとピザトースト。
焼きそばは、冷凍していたのを(作り過ぎて残った分です)チンして挟みました。
とても美味しかったです。

自家菜園で育てた野菜をいただきました。
4日前に届けて下さいました。
いつもありがとうございます🎶

今日は、いただいた野菜を、教えてもらったレシピで、1品作りました。
千切りにしたハヤト瓜に、千切りした唐辛子を加え、ゴマ油、醤油、酢、砂糖等で和え、さらに香菜も入れ、最後に、柚子を絞り掛けました。
美味しいレシピをありがとうございます。

メインは、エビチリ。
半額でゲットした大きなエビを、陳健一氏のレシピで作りました。
やはりオイシ~~~♬

もやしとニラの鶏スープ炒めも、とても美味しかったです。

焼きそばは、冷凍していたのを(作り過ぎて残った分です)チンして挟みました。
とても美味しかったです。

自家菜園で育てた野菜をいただきました。
4日前に届けて下さいました。
いつもありがとうございます🎶

今日は、いただいた野菜を、教えてもらったレシピで、1品作りました。
千切りにしたハヤト瓜に、千切りした唐辛子を加え、ゴマ油、醤油、酢、砂糖等で和え、さらに香菜も入れ、最後に、柚子を絞り掛けました。
美味しいレシピをありがとうございます。

メインは、エビチリ。
半額でゲットした大きなエビを、陳健一氏のレシピで作りました。
やはりオイシ~~~♬

もやしとニラの鶏スープ炒めも、とても美味しかったです。

| HOME |