fc2ブログ

“蜜汁叉焼”

2016.11.04 (Fri)

3日前に漬け込んだ蜜汁叉焼を焼きました。
170℃のオーブンで1時間焼いてから、そのままオーブン庫内で、10分むらします。
           IMG_4666.jpg
ご飯の上にチンした千切りキャベツを敷いて、スライスした叉焼をのせました。
やわらかくて美味しい焼き上がりでした。
   IMG_4667.jpg
ハヤト瓜の鶏スープ炒めも、美味しくできました。
        IMG_4673.jpg
いただいてから干していた安納芋は、煮物にしました。
コーン、ミニトマト、カイワレ大根のサラダも一緒に。
IMG_4662.jpgIMG_4664.jpg
23:34  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |