fc2ブログ

“胡椒餅”(フージャオビン)

2015.10.12 (Mon)

晩ご飯は、久し振りに、“胡椒餅”を作りました。
レシピは、こちら
IMG_1782.jpgIMG_1783.jpg
牛肉の具と豚肉の具の2種類を作りました。
左が牛肉で、右が豚肉です。
IMG_1788.jpgIMG_1789.jpg
IMG_1792.jpgIMG_1793.jpg
牛肉には黒胡麻を、豚肉は白胡麻を塗しました。
IMG_1794.jpgIMG_1795.jpg
今回は、25分焼きました。
ちょっと焼き過ぎかも(?)、22、3分でいいようです。
ザーサイとキャベツの鶏スープ炒めと一緒に。
IMG_1802.jpgIMG_1800.jpg
23:24  |  今日の晩ご飯  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
 | HOME |