“胡椒餅”(フージャオビン)
2015.10.12 (Mon)
晩ご飯は、久し振りに、“胡椒餅”を作りました。
レシピは、こちら


牛肉の具と豚肉の具の2種類を作りました。
左が牛肉で、右が豚肉です。




牛肉には黒胡麻を、豚肉は白胡麻を塗しました。


今回は、25分焼きました。
ちょっと焼き過ぎかも(?)、22、3分でいいようです。
ザーサイとキャベツの鶏スープ炒めと一緒に。


レシピは、こちら


牛肉の具と豚肉の具の2種類を作りました。
左が牛肉で、右が豚肉です。




牛肉には黒胡麻を、豚肉は白胡麻を塗しました。


今回は、25分焼きました。
ちょっと焼き過ぎかも(?)、22、3分でいいようです。
ザーサイとキャベツの鶏スープ炒めと一緒に。


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