うどんすき
2009.02.28 (Sat)
朝食と夕食
2009.02.27 (Fri)
水菜の漬物
2009.02.26 (Thu)
エビチリ
2009.02.25 (Wed)
ナシゴレン
2009.02.24 (Tue)
芽吹き
2009.02.23 (Mon)
3種のお焼き
2009.02.22 (Sun)
じゃこと野沢菜のパスタ
2009.02.21 (Sat)
焼きそば
2009.02.20 (Fri)
あさりと菜の花のパスタ
2009.02.19 (Thu)
トマトとレタスのタラチリ
2009.02.18 (Wed)
おでかけランチ
2009.02.17 (Tue)
ナマコと豆腐のオイスターソース煮
2009.02.16 (Mon)
レンジでチンのチョコケーキ
2009.02.15 (Sun)
いただきました!
2009.02.14 (Sat)
しだれ梅
2009.02.13 (Fri)
ナポリタンとポトフ
2009.02.12 (Thu)
鶏のつくね鍋
2009.02.11 (Wed)
朝食と夕食
2009.02.10 (Tue)
蕾
2009.02.09 (Mon)
カジュアルシューズ
2009.02.08 (Sun)
豚肉と高菜のお焼き
2009.02.07 (Sat)
牡蠣と舞茸のクリームパスタ
2009.02.06 (Fri)
明太クリームソースのお好み焼き
2009.02.05 (Thu)
今日は、お好み焼き。
昨日、テレビで見た明太クリームソースのお好み焼きを作りました。
いつもの細かく切ったキャベツを入れた生地に、細かく切ったお餅を混ぜ込んで焼きます。

焼き上がったら、とろけるチーズをのせ、

ひっくり返して、少し焼いて、とろりとさせたら、又ひっくり返します。

バターと生クリームでのばした辛子明太子を、たっぷりとのせ、マヨネーズをかけたら完成。
明太クリームソースとお餅とチーズが、よくマッチして美味しい~!

もちろん、いつものお好み焼きも焼きました。

たこ焼きが、お好み焼きソースでも味が変わらなかったので、今日のお好み焼きに、たこ焼きソースをかけてみました。
味が濃過ぎるので、やはりお好み焼きソースのほうが美味しいです。

昨日、テレビで見た明太クリームソースのお好み焼きを作りました。
いつもの細かく切ったキャベツを入れた生地に、細かく切ったお餅を混ぜ込んで焼きます。

焼き上がったら、とろけるチーズをのせ、

ひっくり返して、少し焼いて、とろりとさせたら、又ひっくり返します。

バターと生クリームでのばした辛子明太子を、たっぷりとのせ、マヨネーズをかけたら完成。
明太クリームソースとお餅とチーズが、よくマッチして美味しい~!

もちろん、いつものお好み焼きも焼きました。

たこ焼きが、お好み焼きソースでも味が変わらなかったので、今日のお好み焼きに、たこ焼きソースをかけてみました。
味が濃過ぎるので、やはりお好み焼きソースのほうが美味しいです。

鯖のちらし寿司
2009.02.04 (Wed)
中華風鍋
2009.02.03 (Tue)
ウインナーソーセージで
2009.02.02 (Mon)
めじろ
2009.02.01 (Sun)
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