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皮付き豚バラ肉の“紅焼肉”

2007.12.18 (Tue)

近くのスーパーに皮付き豚バラ肉のブロックが売っていたので、これは是非“紅焼肉”にしなければと思い、買いました。
今日、ゆで卵と一緒に煮ました。
コラーゲンたっぷりの、とろっとした“紅焼肉”になりました。
やはり皮付きの方が、本場の美味しさになります。
サラミと白菜漬とコンニャクの鶏スープ炒め、カリフラワーの塩と鶏スープの炒めものも作りました。
ご飯は、中国料理に合うタイの香米です。
美味しくて、つい食べ過ぎてしまいました。                
               皮付き豚バラ肉の“紅焼肉”
22:07  |  キッチン  |  Trackback(0)  |  Comment(0)
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